返回列表 发帖

【我要當主編】石佛,一个远方男人的心理独白

很多个寂静的夜晚我都会想,如果没有当年摧毁维克森林大学体育馆那场飓风,那么在篮球和游泳之间我会做何选择,而我的现在会身在何处。但是没有如果,我来到了NBA,拿了四个总冠军,成了史上最好的大前锋,有点意外,我知道我很好,但我不知道我这么好。人们都喜欢叫我石佛,原因大家都知道,听说南韩有个下围棋的也叫石佛,没见过,不知道是不是跟我有点像。
    在NBA打了十几年了,很多事情好像就发生在昨天,TMAC在我面前打成3+1,然后他把老天都弄哭了,打败了我们,西部决赛第五场,我在奥尼尔的防守下投进了那个中投,他们都瞪大了眼睛,我给他们留了0.4秒,然后费舍尔打败了我们,天知道他是怎么干的,还有那个该死的霍华德,他只用了0.2秒就把我KO了,他是在我头上把球扣进的,很多,记不太清了,还有很多人,他们在我的头上扣篮,把我的投篮扇飞,太多了,我一直都是个配角,一直都是,是他们怒吼的镜头旁那个安静的身影。但十几年下来,他们说我是历史上最好的大前锋,比大鸟还好,就是那帮连我在替补席上笑一下都要给我个T的家伙说的。
    12年前,我来到圣城,他们为了我放弃了之前的那个赛季,那里有大卫,和他搭档总是一件很愉快的事,很高兴能让他戴着两枚戒指离开这里,然后我们又有了托尼,马努,我们又两次捧起了那座奖杯。还有KG,很多时候我看见他就像看见另一个自己,虽然我们显得那么不一样,他去年终于戴上了那该死的戒指,即使离开,他也没有遗憾了。
    想说这些只因为我也33岁了,总有一天,我会离开这里,而且这一天越来越近,离开的时候,我想我会很伤心,毕竟这里的每一天都是那么美好。
    “我知道我是那种值得别人依靠的人。 我不会让自己刻意的去挑战某人,那不是我的风格。 我依旧在学习,我希望我能变得更好,而不是仅仅在原地踏步。 我就是我,因为我经历了我的成长历程,我知道我到底来自哪里。 很多人说我缺乏**,但是很多情况下,我的**是别人看不见的。 如果我们赢了,那么我会很高兴。除此之外,我觉得跟普通工作没什么两样。 在比赛中,我从来不会做的太过火或者不够劲,我只是让对手陷入困境而已。 我更愿意攻击篮筐,因为即使不成功,我也能获得很多罚球的机会,罚球线可以算做我最愿意去的地方之一了。”邓肯说

邓肯`最好的大前锋`

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

支持你一下下。。  

这个贴不错!!!!!  

一楼的位置好啊..  

哦...............  

晕  不信啊  

我来看看!谢谢  

真好。。。。。。。。。