返回列表 发帖

我的篮球装备史之篮球鞋

与我年纪相仿的兄弟第一双篮球鞋八成都是回力,当然也有例外,当年我穿着回力在场上傻跑的时候我的同学就有穿公牛夹克脚蹬耐克的了,但绝大多数的人穿的都是回力,可惜的是手头已经没有幸存的鞋,准备重新买一双找一下当年的感觉。

这是自己挣钱以后买的第一双鞋,匡威的魔球系列,价格在400出头,当时韦德和波什以及辛里奇如日中天,全都穿着魔球,上脚后脚感还不错,遂买下用于实战。舒适程度很一般,每次打球脚都会起泡,不过这双鞋超级耐磨,而且直至鞋底磨穿的时候,鞋身无一处开胶现象,本想赶赶时髦把这鞋拆了,费了半天劲以失败告终。

这双是诺维斯基的Air Max astonish,后掌Max气垫,比较适合我这种体重偏大的选手,跳起落地后缓震明显,包裹性极佳,鞋偏大一号也没有太大影响。6折拿下,差点因为没有购物袋而放弃。在我穿过的篮球鞋中,这款的确是最舒服的一款。

现役的锐步ATR系列战靴,当年应该是由弗朗西斯领衔代言,继承了锐步耐磨的传统,包裹性和保护性都还不错,最大的缺点是鞋头的空间不算富裕,略有些挤脚。

即将开始服役的Air Jordan 23 Low,老爹从韩国购回,做工没的说,强于粗制滥造的复刻鞋款,皮质一流,没有溢胶现象,支撑部位有碳板,目前还没有下地,但应该更适合于室内地板。

十年时间,脚下的球鞋已经从回力变成了NIKE,不过这些都在其次,最重要的是我们能从篮球上找到最本真的快乐。
只有两种球星:一种是天天挨骂的,另一种是没人真的了解的

这个现在还可以发吗,不是10月1号吗,如果可以我也要写之前的
乔丹--回忆起当年,我没有可能打电话给拉里或魔术师,然后说‘嗨,哥们,我们加入一支球队一起打球吧!

社会的现实把我灌醉,社会的现象让我迷糊,社会的状态让我无奈!

大哥啊,能不能回复下
乔丹--回忆起当年,我没有可能打电话给拉里或魔术师,然后说‘嗨,哥们,我们加入一支球队一起打球吧!

挺不错的~~~

哇靠!不错!!!!!
我是一个热爱篮球的男孩!希望TBBA越办越好!

回力~~~~~

过期了
没办法
写还是不错的~

呵呵···改天有空 也来晒晒 我的鞋鞋····今天 这边下雨 就不拿出来晒啦 哈···

好困啊