返回列表 发帖

兰德里难忘突破首轮时刻 称火箭目标只有冠军

火箭前锋卡尔-兰德里近日接受了NBA官网的专访,回顾了他个人及球队在2008-2009赛季最值得纪念的时刻。对他而言,火箭成功闯关季后赛首轮的那一刻无疑是最刻骨铭心的。

兰德里接受采访“毫无疑问,上赛季最难忘的时刻就是季后赛首轮。”兰德里两年前加盟火箭时,就曾亲身经历过首轮出局的惨况,因此上赛季火箭能成功突围,着实让他感到振奋。他称:“两年前,我们遗憾地止步首轮,在上赛季,我们终于能够有所突破,打进季后赛次轮,虽然要对阵湖人,但仍是不小的胜利。”
兰德里对火箭队在季后赛首轮淘汰开拓者后的欢庆场面仍记忆犹新。“所有人都很兴奋。我很高兴自己能成为球队的一员。虽然我们都知道接下来就是对阵湖人的硬仗了,但当时除了兴奋,还是兴奋。”他表示,能够打破火箭队季后赛首轮出局的魔咒,全队如同放下了心头大石。上赛季的突破大大增强了球员们的信心,兰德里踌躇满志地表示:“我们在上赛季的目标是冠军,今年也是如此。”
在谈及上赛季个人的光辉瞬间时,兰德里表示,最难忘的就是季后赛首轮对阵波特兰时,自己拿篮板,并投入反超比分的那一球。虽然兰德里在新秀赛季及上赛季初段均有多次精彩暴扣,但他似乎更关注自己在防守上的表现。他谦虚地表示:“我每天都在不断地追求进步,希望能为球队增添战斗力。我目前正在努力提高自身的个人及团队防守技术,希望能在即将到来的新赛季对球队有很好的补充。”
在2008-2009年赛季取得突破后,兰德里在这个夏天好好放松了一把,不仅和家人一起“享受生活”,还在7月与布鲁克斯一同展开其首次中国之旅。随着暑假的结束,兰德里也是时候收拾心情了,他称:“在这个夏天,我好好地享受了生活。现在又开始努力训练了,要为下赛季充电。”

努力吧,这小子有前途
我为球狂……http://www.067000.com

努力吧,这小子有前途
二十一号 发表于 2009-9-3 10:59
大难不死,必有后福啊~~

下赛季他的机会来了!!!!

下赛季他的机会来了!!!!
灭神 发表于 2009-9-3 13:02
看吧,鞋网  如此

以后会越来越好的

顶一个先  

帮你项项吧