返回列表 发帖

TBBA第一届晒鞋大会——钰剑枫的战靴小览,大家跟上哈

钰剑枫战鞋欣赏,鞋不够专业,不够理想,请大家多多包涵,毕竟本人也经济能力有限!
  我有部分照片是用相机拍的,但是后来相机长时间没有用过,没有电了,后来看照片才知道,时间还不是很对,所以还有一部分照片只好用手机拍了,效果不怎么好请大家原谅了。
  好了,开始展示我的装备了,请大家多多评价吧!

这是双NIKE的网跑鞋,感觉很舒适,起码我是这么认为的,我在跑步或者其他的体育锻炼的时候,我都会穿着他的,比如去健身房锻炼的时候!

这双鞋是我跟朋友去五棵松上品折扣转的时候无意看中的鞋,其实没有什么科技,只有NIKE的XDR技术在里面,就是防滑耐磨技术,看在价格比较便宜就买了,这鞋穿上感觉还是很不错的,适合外场!没有过多研究它到底是什么鞋,舒服就行了!

这双鞋是李宁的半坡篮球文化鞋,名字很别扭的!是我去年生日的时候买的,价格好像是差不多300快钱吧!在金世纪欧尚折扣区买的,那时候其实看上了另外一款鞋,但是没有我穿的号了,所以就买了一双板鞋穿一穿,挺坚实,有时候还拿他去打打球,主要是穿着它去看球的时候多!

这是我的战包,其实是联想NBA纪念版笔记本包,但是里面格局什么的都完全可以改变的,所以我就拿他来当我的存放包,外出较远打球的时候,我就拿这个包装我的钱包,手机,战鞋,衣服等,背着感觉很舒服,也是NBA版本的感觉不错,不错!这个包是我单独找联想的朋友买的,带票价格是238人民币,相对NIKE那些高档包,我就这个包就很便宜咯!

斯伯丁球,带防伪标志!PU材质的外场球,得到这个球很有意思,这个球也代表了那时候的一段感情经历,不想太多说!

阿迪达斯为科比的战鞋,那时候去广西出差,在南京看到了这双鞋,好像是折扣挺低的,好像花了580快钱买的,现在估计不要这个价了!
这双鞋感觉穿起来抓地力跟扭曲很舒适,这双看样子就知道,基本上被我折磨的已经快报废了,但是现在穿起来打球还是很舒服,有科比的!

361国产篮球鞋,我也支持国产一下,是我跟同学乱转的时候无意看到的,结果一人一双买走,后来觉得这样子很艳,我不是太喜欢看这双鞋,但是也穿他打了不少硬仗,质量很不错的鞋!

这就是我的德尔惠网跑鞋,也是支持国货的一双鞋,质量真好,去年到今年的夏天我最喜欢穿的一双鞋,很舒服,透气!有时候我还拿他打打篮球!

锐步的标准跑鞋,很舒适的一双鞋,看上去很秀气,很女性化的一双鞋,是我在北京的金源时代购物中心买的,据说是亚洲最大的购物中心;这双鞋买的也很有意思,当时朋友叫我去打球,结果我忘记带鞋了,就直接跑过去买了穿去打球了,当时买的时候多了一个心眼,不买篮球鞋,特意买双跑鞋,以后可以没事多穿穿去跑跑步!

这双就是匡威出的韦德2.0,不过时低帮版的!在金世纪欧尚买的!是我比较喜欢的一双球鞋,但是据说没有什么太多科技在里面,但是我喜欢的是韦德这个人,不是这双鞋,呵呵呵!

NIKE板鞋,这双鞋是我买的最犹豫的一双鞋,因为看上太假了,但是我确实在NIKE专卖买的,穿上这双鞋后,有不少同事朋友都很问我,为什么买一双盗版NIKE鞋,让我哭笑不得,但是有确确实实是真鞋,哎!!
我现在看上去也觉得真假!但还有NIke给我的销售凭证。

下面来几个合影吧,不是太全!

我已经申请了T币换礼了,希望可以换取到一双ADIDAS的篮球鞋,我后来仔细一想还真是的,我一直都很少去穿adidas的篮球鞋,希望这一次MJ赶快的,让我多拥有一双篮球鞋。也希望MJ赶快的啊,我的41号篮球鞋!呵呵呵呵

这就是我的下一双篮球鞋,不过不知道什么时候到哦!
奋斗走一生,总比睡觉睡一生强!

支持一下,我会努力的~~

钰剑枫兄多大了? 帖子说参加工作了  来几张工作照呗  呵呵

照片的日期~~~~~~

感谢支持,鞋子我赶紧搞定 其他的筒子们赶紧了
一个逼良为娼的年代!

照片的日期~~~~~~
灭神 发表于 2009-8-29 14:04

我前面有部分是拿手机拍的,日期正确!
有一部分是相机拍的,开机没有多少电了,那时候忘记调时间了!所以时间有点点问题!

啊,羡慕呀,我要是有这么多双鞋子就好了,我的鞋子通常是旧了才买新的,基本上是买安踏的
乔丹--回忆起当年,我没有可能打电话给拉里或魔术师,然后说‘嗨,哥们,我们加入一支球队一起打球吧!

我明天就上~~~

真是大款啊,鞋子这么多。
生活永远要充满#^^#&

石头,你知道我喜欢买鞋的。。。你又不是不知道!!!!

下次给你电话,陪我买鞋去