返回列表 发帖

打球全天候 战靴自由制!

打球全天候 战靴自由制

现在就去NIKEiD(www.nikeid.com.cn),打造球鞋,打出态度。只要够创意,就能实现你的篮球梦想,赢得与篮球巨星见面机会!

活动说明:

登陆www.nikeid.com.cn设计你的个性篮球战靴,将其保存为壁纸,回到篮球攻会论坛,进入本帖,以跟帖的形式上传作品,同时加上你对自己作品的简介。

比赛分为两大赛区,活动时间及奖品如下:

上海赛区

7月8日-7月20日截止,我们将随机抽选3名幸运儿,赢得与篮球巨星见面机会!

北京赛区

7月21日-8月15日截止,我们将随机抽选3名幸运儿,赢得与篮球巨星见面机会!

全天候,创造自我篮球。全天候,不斗不散。全天候,发挥创意,机会自由你来赢!

一个逼良为娼的年代!

色彩最重要
羽化
成仙~

喜欢科比4 ,喜欢浅色调 我的设计如何看看
羽化
成仙~

wo d jiezuo.jpg

我设计的最好看的鞋子 看有多帮哈
心动,也许只是休闲时的一瞥,感动的是因为有你的一份心意。

有种潜水的感觉~蓝色和绿色代表着自然和清新~
偶稀罕!
羽化
成仙~

绿色最是得以之笔 哇咔咔
一个逼良为娼的年代!

基德大眼睛我最喜欢的就是眼睛了,浅蓝永远是经典的配色
我身在江湖,江湖却没有我的传说........

我的多彩天空,不多的词汇,由你来想象!!

心动,也许只是休闲时的一瞥,感动的是因为有你的一份心意。

shox系列 我的战靴我设计
妈妈给了我身体,希望我愉快的生活,循环的太阳,将我深深埋葬,深深埋葬!

我的老北京如何,有创意吧 要的就是个性