返回列表 发帖

NBA最热战靴 氪星战士降临地球

OPEN 箱子。。。

经典的勾勾 经典的口号"JUST DO IT"

继续脱掉脱掉。。。外套脱掉。。。脱脱。。。

立正!

鞋舌用了网格面料,右侧气孔,不知道这双FOAMPOSITE透气如何

鞋头前的那5个点不知道有何用意.

秀下美臀。。。

电绿色肌肤,加上亮黑的裤衩 嘿嘿
能肯定的黑色(重脚跟延伸到足弓部位)部分不是 FOAM材料,但也不像TPU不知道什么材料

亮下大底

依然是FOAMPOSITE的传统模式,外延水晶然后挖点小坑 内部 人字纹(纹路还算让人满意)!

出示下出身证明

万恶的鞋标,隐藏的真深,2个4双手才能搞定

最后的2个POSE

NR= Nate Robinson 最初是 K= krypton的标志,说是氪星人就是内特,也不知道NIKE又在想什么 K标成了SAMPLE!

最后来张大喷和小喷的合影
心动,也许只是休闲时的一瞥,感动的是因为有你的一份心意。

型秀有买啊?

2月份那段时间。 这鞋太火爆了

我很吝啬的哩..
心动,也许只是休闲时的一瞥,感动的是因为有你的一份心意。

噢。 那就不是你的啦

哇塞   这颜色 用的真大胆!!!!不愧是nike~~~~~~~~
世上就是偶尔会有这样的笨蛋,一旦看准目标不到死绝不放弃的家伙!!!

如果有女鞋,我可不敢穿出去!!!!!!!
世上就是偶尔会有这样的笨蛋,一旦看准目标不到死绝不放弃的家伙!!!

这是新浪里面一个网友买的,,他是一个刚从美国回来的朋友那里买的吧
听说 1800美刀

哇。 真可吃不消啊
为自己而做到最好

内特  罗宾逊扣篮是用的

哈哈,当然知道
为自己而做到最好